Книга подготовки к главному событию WSOP

10.10.2023

Книги: Как подготовиться к главному событию WSOP?

Главное событие World Series of Poker проводится ежегодно и имеет уникальную структуру: двухчасовые уровни блайндов и стартовый стек в 300 больших блайндов. В других турнирах подобных турниров не бывает, поэтому многие игроки не знают, как подготовиться.

К счастью, некоторые игроки, успешно принявшие участие в главном событии и выигравшие его, рассказали о своем опыте и мыслях о стратегии, представленных в виде книги. Хотя их было немного, все они были познавательными и давали ценные советы тем, кто впервые приезжает в Лас-Вегас.

Вот 5 книг по стратегии Главного События WSOP:

Выиграйте Главное Событие WSOP – Джонатан Литтл

Джонатан — лучший игрок опытный игрок с карьерным заработком в $6,7 млн. Он принял участие в 42 турнирах WSOP, выиграв $747,688. В 2014 году ему удалось выиграть Главное событие, и в его книге подробно описаны 54 руки, которые он сыграл за четыре дня.

Для каждого решения автор использует формат множественного выбора с 4 возможными вариантами. Таким образом, читатель может выбрать действие, которое он или она хочет предпринять, а затем сравнить его с действием, выбранным автором. Его объяснения были ясными и разумными. Это отличный способ увидеть, как думают профессионалы за покерным столом.

Цена: электронная книга — 5 долларов США, мягкая обложка — 14 долларов США. Рейтинг: 8/10.

Дневник думающего игрока в покер — Эндрю Брокос

В период с 2006 по 2011 год на счету Эндрю было 15 побед на WSOP, пять из которых пришлись на Главное Событие. Он также входил в сотню лучших игроков Main Event в 2008, 2010 и 2011 годах. Каждая его поездка в Лас-Вегас была задокументирована в восьми книгах под названием «Дневник думающего игрока в покер».

В каждой книге автор в непринужденной форме рассказывает о своем выступлении в Главном Событии, анализируя динамику стола и самые важные руки, которые он когда-либо играл. Помимо анализа рук, он также включает в себя общую стратегию покера и интересные анекдоты из своего путешествия. Лучшие тома серии — 3, 5 и 6, где он дольше всех участвует в главном событии.

Цена: от 3 до 10 долларов, в зависимости от объема/Рейтинг: 8/10

От Вьетнама до Вегаса – Куи Нгуен

Куи Нгуен продемонстрировал свой агрессивный стиль и доминировал за покерными столами, одержав уверенную победу в главном событии WSOP 2016. В своей книге он анализирует 176 раздач, сыгранных им на турнире, а также комментарии тренера Стива Блая, который предоставил математическое обоснование действий Нгуена. Он также рассказывает о своей жизни: от детства во Вьетнаме до профессиональной игры в Лас-Вегасе. Наш обзор.

Цена: электронная книга — 25 долларов США, мягкая обложка — 35 долларов США. Рейтинг: 7/10.

Турнир по интеллектуальному покеру — Нейт Мэвис

Нейт шесть раз выигрывал на WSOP, три из которых были в Главном Событии 2010, 2011 и 2015 годов. Играя в покер в 2014 году, он решил записать все сыгранные им руки, в результате чего получилось две книги. Первый проверяет 46 раздач с первого дня, а второй проверяет 59 раздач со второго дня.

В каждом томе Мавис сначала рассказывает, как он разыграл раздачу, а затем свое мнение высказывают трое его друзей, известных игроков: Эндрю Брокос (5 ​​раз в Главном событии), Лео Вулперт (турнирный приз) деньги $1 767 418) и Гарет Чантлер (автор и тренер). Его анализ всех рук очень интересен.

Цена: $5 за электронную книгу / Рейтинг: 8/10

Манимейкер — Крис Манимейкер

Крис Манимейкер в 2003 году принес покер в мейнстримовый мир, когда камеры ESPN запечатлели, как он выиграл Главное событие в онлайн-квалификации за 40 долларов и обыграл профессионального хедз-апа (эпическим блефом). Сэм Фарху получил 2,5 миллиона долларов.

В книге Манимейкер рассказывает от первого лица о своем ежедневном путешествии по Лас-Вегасу. Это не имело большого стратегического значения, поскольку Крис был любителем, впервые участвовавшим в крупном живом турнире и прошедшим квалификацию через сателлит. Но было очень интересно читать о его приключениях и о том, как он стал звездой покера.

Цена: электронная книга — 7 долларов США, твердый переплет — 14 долларов США. Оценка: 6/10.

Книги: Как подготовиться к главному событию WSOP?

Добавить комментарий

Поделиться:

© Все права защищены
[email protected]