Джордан Саркози арестован в Канаде после нескольких дней в бегах

25.12.2023

Победитель Главного турнира EPT в Праге Джордан Са...

Дом Джордана Саркози обрушился. Через год после победы на главном турнире EPT в Праге канадец был арестован во вторник (06) региональными властями Торонто и Халтона. Его обвиняют в том, что он был частью банды грабителей, ворвавшейся в более чем 30 домов.

Саркуччи находится в бегах с 28 ноября и был схвачен в Оквилле вместе с Дюмарком Линдси, одним из других грабителей. Подозреваемые в составе банды. После ареста пары полиция обнаружила Chevrolet Tahoe RST. У автомобиля были поддельные номерные знаки, и следователи установили, что он был среди украденных вещей по делу.

30 ноября Пол Нкрума был арестован за хранение автомобиля Jeep Cherokee. Единственный член банды, который все еще на свободе, — Марсель Блэкберн. Сакуччи, выигравший 913 250 евро на EPT в Праге, является единственным из четырех игроков, связанных с покером.

Сакуччи и Линдси были предъявлены обвинения в 68 уголовных и связанных с ними преступлениях. Ограбления банды произошли в районе Большого Торонто и на юге Онтарио.

Победитель Главного турнира EPT в Праге Джордан Са...

Comments (2)

  • Данный текст описывает арест и обвинения против Джордана Саркози, который являлся победителем в турнире EPT в Праге. Саркози и другие подозреваемые обвиняются в серии ограблений в районе Торонто и Онтарио. Он является единственным из игроков, связанных с покером, который был связан с этой бандой.

  • Kolesnikova.stepan

    Негативное впечатление о тексте образуется из-за преступной деятельности человека, который ранее считался успешным покеристом. История о его аресте и обвинениях в преступлениях вызывает ощущение разочарования и тревоги.

Leave a Reply

Поделиться:

© Все права защищены
[email protected]